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ミシュラン
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すがすがしい秋晴れの今日この頃、皆様はいかがお過ごしでしょうか?

ジュエンヌでは食材もすっかり秋一色となり、一年で最もお料理が輝く季節を迎えております。

さて、皆様にご報告があります。

この度、ミシュラン京都、大阪、神戸 2011年度版にフランス料理1星として掲載される事となりました。

フランス料理を志す者として、ミシュランと言いますと思い入れのあるガイドブック。

素直に喜び、いつもいつもジュエンヌをサポートして頂いている生産者の皆さん、取引業者の皆さん、そしてジュエンヌへお越し下さるお客様、この場をお借りして心より御礼申し上げます。

ほんとうにありがとうございました。

そもそもこのミシュランとは、順位をつけ星の獲得を競うガイドブックと思われがちですが、タイヤメーカーとして、お客様の為に旅先で少しでも美味しいお料理、素敵なひと時を過ごして貰うためのガイドブックです。

「お客様の為に」この事がレストランにおいて最重要、この精神に則り、日々精進して参りたいと存じます。

今後ともレストランジュエンヌをご愛顧下さいます様よろしくお願い致します。


       レストラン ジュエンヌ   シェフ 大川 尚宏







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【2010/10/22 10:42 】 | Chefの「我の力にあらず」 | コメント(3) | トラックバック(0)
20周年を迎える事ができました。
20thのコピー


青葉若葉のすがすがしいきょうこのごろ、皆様におかれましてはご清栄のことと、お喜び申し上げます。

時が経つのは早いもので、ジュエンヌがここ神戸御影に誕生してから20年目のこの日を迎える事ができました。

日々ジュエンヌをご利用くださいますお客様に心より御礼申し上げます。

今振り返ってみるとさまざまな事が思い出され、喜怒哀楽を体で感じながら、無我夢中で歩んできたように思います。

ただ一番強く思うのは「我の力にあらず」この一言に尽きると思います。

ジュエンヌを支えてくださるお客様、料理の原点でもある生産者の方々、常に良い刺激をぶつけ合える先輩方、それに仲間達。

ほんとに沢山の人達の力によって、支えられてきました。

言葉では到底表現しきれませんが、皆様に心より感謝しております。

さて、これからジュエンヌが進むべき道は20年前の今日ここで思った初心と同じく、大切なお客様の為に心を込めてお料理をお作りする事だと思っております。

ジュエンヌへお越しになったお客様を、笑顔でお送りできるようスタッフ一同、一丸となって取り組んで行く所存でございます。

何とぞ従来にも増して、一層のご利用のほどを、お願い申し上げます。


                シェフ 大川 尚宏









【2008/05/12 05:55 】 | Chefの「我の力にあらず」
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