
皆様には、ご清栄のことと、お喜び申し上げます。
日頃は、当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。
さて、昨今原油高による食料品の値上げが、あちらこちらで聞かれ、ジュエンヌでも輸入食材、ワイン、海産物、野菜など例外なく値上がりが続いております。
このままでは、値段を上げるか、食材を制限するか、どちらかの道を選ばなくてはなりません。
生産者の方達と交流する事で、取り組みや情熱など、値段だけでは無い熱い思いを感じます。
料理は一人では作れません、沢山の思いが積み重なって完成するように思います。
ジュエンヌへお越しくださるお客様、生産者の方々に、全うで偽りの無い料理を作り続けたいと考え、価格改定の道を選びました。
皆様にご負担をお願いする事を、御理解いただき、今後ともジュエンヌを、よろしくお願いいたします。
chef 大川 尚宏
2008年1月8日よりの料金体系でございます。
ランチ 3675円 → 4500円(税、サービス料込みになりました。)
5775円 → 6500円(税、サービス料込みになりました。)
ディナー 8800円 → 10000円(税、サービス料込みになりました。)